目前日期文章:20090924 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

~華納國語歌手齊聲為娜姐發聲~

9/14起到9/24 (週末除外)每天推出一位華納國語歌手為各位推薦一首他們心目中「世紀天后」瑪丹娜的【娜經典】,並且與大家一起回顧瑪丹娜經典MV!!

!更新!0924 FIR-沁VS娜經典

 0923方大同VS娜經典

 0922郭采潔VS娜經典 

0921蔡依林VS娜經典

 0918 FIR-陳建寧VS娜經典

0917黃小琥VS娜經典

WPOP 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Madonna

 

天后瑪丹娜「娜經典」預購衝出多國冠軍

最新版MV 親自選出歌迷模仿歷年經典造型

即將與珍娜傑克森共同演出 紀念麥可傑克森

 

音樂界永遠的天后「瑪丹娜」,9月25日即將發行堪稱是瑪丹娜音樂歷程總回顧的精選輯【娜經典:2009新歌+世紀精選】至於首度收錄歷年經典暨數首從未曝光MV的【娜經典:影音檔案 雙DVD世紀精選】則將於29日與全球同步上市,這張新歌加精選專輯集結瑪丹娜超過四分之一世紀的音樂生涯,在台灣地區光是預購就已經達到金唱片的銷售紀錄,此外,在世界各地如美加、英法、德國、西班牙各國也都傳出預購銷售冠軍的紀錄,在全球不景氣的唱片市場中衝出銷售佳績,再次證明了出道26年的瑪丹娜還是全球歌迷最愛的「音樂女皇」。傳聞這張【娜經典】即將成為瑪丹娜最後一張實體專輯,其中,新歌【CELEBRATION慶祝】在先前公佈的第一版MV之後,即因 MV中有小男友大方獻吻以及女兒蘿狄絲獻舞,而成功吸睛全世界引起高度注目與話題;而在最新公佈的第二版MV中,娜姐不但親自挑選多位歌迷在MV中模仿其歷年經典造型外,女兒蘿狄絲這次則是穿上新娘禮服模仿母親當年叱吒樂壇「宛如處女Like a Virgin」的造型,另外更受矚目的是找來歌迷模仿已故好友麥可傑克森在這支MV中獻舞,與麥可相知相惜的瑪丹娜更近一步計畫將與珍娜傑克森一起為麥可演出向麥可致敬。

Madonna 

WPOP 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()