目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

「火星人」布魯諾 

 

53屆葛萊美7項大獎提名、三個月內 完美情人 狂銷超過三百萬張

神魂顛倒」、相信我旗幟飄揚之宇宙最強冠軍曲製造者

2011宇宙最強新人王「火星人」布魯諾 3/2(二)正式登陸台灣!!

 

被美國VH1頻道選為年度「你必須知道的藝人」、一舉囊括第53屆葛萊美7項大獎提名的「火星人」布魯諾(Bruno Mars),以不到三個月的時間,單曲 完美情人 在美國狂銷三百萬張以上,官方音樂錄影帶一在網路上曝光,兩週內即突破9百萬次、4個月內突破78百萬次的全球瀏覽人次紀錄!能唱、能寫、全創作!與把妹大玩家佛羅里達(Flo Rida)、惡女凱莎(Ke$ha)合唱夜店國歌「神魂顛倒」(Right Round)、巴比瑞(B.o.B)的「相信我(Nothin’ On You) 等幕後「火星級」的靈魂人物「火星人」布魯諾,首支音樂錄影帶「完美情人」將於1/20MTV台首播,首張冠軍專輯【情歌正傳】3/2(二)正式登陸台灣!!

WPOP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

HIM-SWRMXS 

9362-49608-6

HIMSWRMXS 

惡魔陛下樂團黯黑混音特典

    標榜獨一無二「Love Metal」的芬蘭首席搖滾天

    請到多位重量級DJ/製作人/混音師操刀,重新將2010年亞軍專輯Screamworks Love In Theory And Practice改頭換面的混音特典

    2度提名葛萊美的Morgan Page連續三屆霸佔世界百大DJ冠軍寶座Tiësto11組人馬助陣掌控!

 

WPOP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論