9362-47755-2

聯合公園 / 混合理論
Linkin Park / Hybrid Theory

 

u  發行首週空降Billboard專輯榜16名的勁撼大碟、陣陣電音推砌,隆隆吉他音牆,飽滿且厚重的搖滾高能量

u  收錄全美搖滾榜Top 5單曲「On Step Closer」、電影【魔鬼接班人】插曲「Points of Authority」及「Crawling」、「Runaway」等勁曲

 

放眼望去全美現今Billbord專輯榜上,不是被黑壓壓的一片R&BHip Rap,音樂浪潮所淹蓋,就是那些會令Teen Age歌迷尖叫到昏倒的歌手、團體在榜上呼風喚雨;再不然就是大牌歌手或已具知名度的樂團於榜中橫行霸道,所以要能首次出輯就贏個好彩頭,那可真不易。但Linkin Park做到了,首週進榜盡佔領第16名的席次,眼尖的樂迷一定很納悶,如此一組名不見經傳的團,也無強大的後盾支持,怎會……先別起疑,Linkin Park就是這麼一組音樂性強烈、深具內涵、又確切地正中時下搖滾信徒口味下懷的完全新團!專輯在發行前一個月,他們的歌曲早已在全美最具知名度的搖滾、另類等電台熱烈播放及推薦,從與日俱增的點播率中,便可嗅出一陣猛烈搖滾新風暴即將展開。原名Hybrid TheoryLinkin ParkBrad Delson(吉他手)Rob Bourdon(鼓手)Mike Shinoda(主唱饒舌部份)三位於南加州高中求學時期相遇後,便興起組團的意念,之後Mike於藝術學院學習繪畫課程中結識了Joseph Hahn(D.J / Samples),最後認識了才年僅16歲的主唱Chester Bennington後,Linkin Park就這麼成形了!極有表演慾的他們,不斷爭取表演機會,雖然只是個極欲打開知名度的新團,仍掩蓋不住他們精彩的音樂表現。舉凡Hard RockHip-Hop Electronic等多樣樂風,他們都能駕輕就熟的加以溶合,並藉由二位主唱Mike高速帶勁的饒舌演唱及Chester高亢飆悍的演唱風格交相互映之下,足以讓台下樂迷到最高點!


Don Gilmore(Pearl JamLitEve6)擔綱製作的首張專輯“Hybird Theory”,在陣陣電音推砌,隆隆吉他音牆,突破電音防衛,飽滿且厚重的搖滾高能量,是Linkin Park給您投下第一顆超級見面大禮「One Step Closer」;在亞當山德勒年度鉅片【魔鬼接班人】中,強先曝光的單曲「Points of Authority」頗有林普巴茲提特的音樂氣勢;「Crawling」、「Runaway」等曲,主唱在嗓音上有著相當精彩的詮釋,Linkin Park深具爆發力的“說、“唱、“和聲,加上多重音樂代表的包裝及出道之初所抱持的搖滾衝勁,皆印證在此張優質專輯中,更是張值得您為他們喝采的專輯!


曲目

1.          Papercut

2.          One Step Closer

3.          With You

4.          Points Of Authority

5.          Crawling

6.          Runaway

7.          By Myself

8.          In The End

9.          A Place For My Head

10.      Forgotten

11.      Cure For The Itch

12.      Pushing Me Away

 


創作者介紹

Warner Music西洋部落格

WPOP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()