9362-48154-2

 

喬許葛洛班 / 唯有喬許

Josh Groban / Josh Gorban

 

u  全美單週唱片銷售成長率飆漲466%Billboard專輯榜超速躍升第8

u  曾與席琳狄翁、芭芭拉史翠珊、莎拉布萊曼、夏綠蒂、可兒家族等多位巨星合唱的唯一男歌手

u  收錄電視影集【艾莉的異想世界】熱烈迴響抒情佳作「You're Still You」、「To Where You Are

 

『喬許其實是男生版的席琳迪翁』大衛佛斯特直接說出了他的看法。

  打造天后傳奇、美聲奇蹟後,14座葛萊美獎超級製作人大衛佛斯特(David Foster)的敏銳觸角再度為樂壇探測到全新的聲音—喬許葛洛班(Josh Groban)。喬許的男中音音質兼具流行音樂的浪漫抒情、古典音樂的聖潔優雅與歌劇音樂的戲劇活力。21歲的年紀更為21世紀的西洋樂壇賦予一份感性的青春情懷。

   98年末,來自洛杉磯的歌手喬許葛洛班透過聲樂老師的推介,遇見了超級製作人大衛佛斯特。在大衛佛斯特的提攜之下,喬許暫時放下著名大學音樂戲劇系的課程,積極參加各大音樂活動。99年初即代替波伽利參加葛萊美獎的彩排和天后席琳狄翁同台合唱;2000年的民主黨提名募款晚會上與芭芭拉史翠珊同台;並應邀擔任跨界天后莎拉布萊曼「La Luna月光女神巡迴演唱會」的特別嘉賓,他與莎拉布萊曼合唱的"There For Me"更為樂迷所津津樂道,收錄在“La Luna”演唱會DVD中;2001年獲邀參加電視影集「艾莉的異想世界」演出,在劇情中的高校畢業舞會獻唱一曲「You're Still You」,喬許的精采演唱立即收到近萬封的電子郵件詢問風暴。在人氣的簇擁下,喬許二度客串該影集演出及演唱「To Where You Are」;此外,他還與加拿大新歌后蘿拉費比安傾情對唱史蒂芬史匹柏年度鉅作【A.I. 人工智慧】的電影主題曲「For Always」。

  200111月喬許首張同名專輯“Josh Groban / 唯有喬許於全美發行,首先搶下Billboard熱門潛力榜冠軍寶座,並分別征服AmazonCDNowBarnes & Noble等網站的專輯銷售冠軍,一路直襲Billboard網路專輯銷售榜季軍,搶攻流行專輯榜第8(*2002.5.4榜單)。專輯由師傅大衛佛斯特統籌製作,號召席琳狄翁、瑪麗亞凱莉、波伽利、莎拉布萊曼等暢銷專輯幕後製作精英精緻打造。

  喬許葛洛班迴旋於流行與古典的多變性歌唱實力完全在首張專輯“唯有喬許中多元體現,一新浪漫情歌與聖歌的聽覺氣質,更啟動了全新的性靈聽覺悸動。

 

曲目

1. Alla Luce Dal Sole  陽光下
2. Gira Con Me  伴我流浪

3. You're Still You  原來的妳

4. Cinema Paradiso (Se)  新天堂樂園(如果)

5. To Where You Are  到你身邊

6. Alejate  走吧

7. Canto Alla Vita featuring The Corrs  生命頌歌

8. Let Me Fall (from Cirque du Soleil)  讓我墜落

9. Vincent (Starry, Starry Night)  梵谷之歌

10. Un Amore Per Sempre  永遠的愛

11. Home To Stay  回家

12. Jesu, Joy Of Man's Desiring featuring Lili Haydn  耶穌,人類渴望的喜樂

13. The Prayer with Charlotte Church  祈禱

創作者介紹
創作者 WPOP 的頭像
WPOP

Warner Music西洋部落格

WPOP 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()