Jaheim-Classic Jaheim Vol.1.jpg 

 

9362-49808-1

JAHIEMCLASSIC JAHEIM VOL.1

杰/杰式情歌精選 ()

 

    收錄「Could It Be」、「Anything」、「Fabulous」、「Everytime I Think About Her」等歷年杰式排行榜情歌一次到位!

    配置節奏藍調誘人律動魅力,佐以些許街頭嘻哈鮮明節拍,新潮復古交相感應,併發出無限曼妙音符。

 

來自紐澤西州,原名Jaheim HoaglandJaheim成長於單親家庭,因為音樂的喜好而不斷加強他那極富情感與細膩獨特的演唱風格;15歲時的Jaheim,便已過關斬將地成為歌唱比賽的冠軍且衛冕三連霸,演唱與舞台表演方面都綻放大將之風。在他唯一可依靠的母親過世後,Jaheim肩負起養育弟弟的職責,讓他更為堅信決定向歌唱界邁進,於是製作Demo帶輾轉交到Hip-Hop/Rap名團Naughty By Nature(天生頑皮合唱團)KayGee手上,等待兩年終於順利與華納唱片簽下一紙合約。20012002年分別推出兩張個人專輯“Ghetto Love(流行專輯榜Top9+節奏藍調/嘻哈榜亞軍)、“Still Ghetto(流行專輯榜Top8+節奏藍調/嘻哈榜季軍)、創下4首節奏藍調/嘻哈榜Top10單曲,超越2百萬張銷售佳績,讓一路艱辛走來的Jaheim有了豐收成果,並用音樂寫下生活、對母親感念、放愛追求女子情史以及街頭種種記事。2006年與2007年再分別以“Ghetto Classics(空降Billboard流行榜及節奏藍調/嘻哈榜雙料冠軍)、“The Makings Of A Man(Billboard專輯榜#11)雙雙拿下金唱片的認證,也讓杰式的節奏藍調打出相當優秀的口碑。

 

2001年首張專輯發行開始,Jaheim就擁有不少登上排行榜的歌曲,包括:節奏藍調/嘻哈單曲榜「Could It Be(#2)傳遞著要珍惜身邊愛人免得後悔莫及的「Just In Case(#15)如果是能力所及範圍、願為愛人奉獻一切的「Anything(#6)要黑人齊抬頭激勵人心的「Fabulous(#7)Put The Woman First(#5);要怎樣忘掉那個朝思暮想的女孩,說著一段已逝深刻愛情的「Diamond In Da Ruff(#64)Jadakiss饒舌開頭、杰運用絕佳的R&B唱腔做了漂亮漸層的「Everytime I Think About Her(#38);再度運用與生俱來的浪漫唱腔表達了濃濃愛意的「The Chosen One(#58)…等,以上這些動聽的排行榜歌曲都一次到位在此張“Classic Jaheim Vol.1”裡,一次匯集杰過去大受歡迎的歌曲。這些歌曲融入老式靈魂香醇馥郁氣息,配置節奏藍調誘人律動魅力,佐以些許街頭嘻哈鮮明節拍,新潮復古交相感應,併發出無限曼妙音符。杰不矯情做作以他如絲綢般滑順不膩、沉穩感性嗓音道出一篇篇男女情愛韻事,好的音樂遇上對的聲音,一幅美好圖像浮現腦海,凡是聽過杰式情歌的人都會被他軟化、被深刻吸引。■2008.12

 

曲目

1.       Anything [Featuring Next]

2.       Put That Woman First

3.       Just In Case

4.       Fabulous [Featuring Tha Rayne]

5.       Everytime I Think About Her [Featuring Jadakiss]

6.       The Chosen One

7.       Could It Be

8.       Diamond In Da Ruff

9.       Looking For Love

 

創作者介紹

Warner Music西洋部落格

WPOP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()