Laura Pausini-Primavera In Anticipo (義大利語版).jpg

 

5186-50536-2

LAURA PAUSINIPRIMAVERA IN ANTICIPO

蘿拉普西妮/早來的春季 義大利語版

 

* 全球累積唱片銷量高達4千萬張、樂壇首位榮獲葛萊美獎的義大利新世代首席歌后,五度空降義大利專輯榜最新專輯!

* 繼帕華洛帝、麥可布雷後,首度與英國「上尉詩人」詹姆仕布朗特合作「Primavera In Anticipo (It Is My Song)

 

蘿拉普西妮於1993年在義大利當地的Snaremo音樂祭中以一首「La Solitudine」勇奪新進藝人競賽的首獎,同時也為自己贏得一紙與華納音樂的唱片合約,同年起,普西妮開始發行專輯,她的每一張專輯都會灌錄義大利文、西班牙文等兩種版本。她在1993年所發行的首張專輯“Laura Pausini”便在義大利排行榜TOP 10中展現超強人氣,停留長達1年。90年代後期,普西妮持續以義大利文、西班牙文專輯締造驚人銷售。2002年,普西妮發行了首張英文專輯“From The Inside”,專輯中的「Surrender」、「If That's Love」等單曲雙雙攻佔全美舞曲榜冠軍后座。2004年的專輯“Escucha”為普西妮贏得兩座大獎,首先是在2005年的拉丁葛萊美獎中贏得“最佳流行女藝人演唱專輯”獎,隨後再於2006年的葛萊美獎中勇奪“最佳拉丁流行專輯”獎,後者的成就讓她成為首位勇奪葛萊美獎的義大利女歌手。之後普西妮藉著2006年的專輯“Yo Canto”將音樂事業火力全開,專輯首周在義大利賣出近30萬張、空降義大利專輯榜冠軍,該專輯累計至今也有將近300萬張的銷售量,也讓她再度贏得2007年拉丁葛萊美獎“最佳流行女藝人演唱專輯”獎,並贏得世界音樂獎“最暢銷義大利女歌手”獎,如今,普西妮已經是在全球銷售高達4千萬張的義大利首席歌后。

 

如今,已經兩年沒有發行個人錄音室作品的普西妮,終於在今年再度同時推出義大利語版(Primavera In Anticipo)&西版牙語版(Primavera Anticipada)的全新大碟“早來的春季”,此張新作的產生對歌迷來說可是喜出望外,因為她的歌曲一向是被公認擁有一定相當水準,所以不管她多久出一張專輯,受人愛戴的程度都不曾減退。果然沒有意外,歌后一開嗓便知有沒有,此輯的義大利與西班牙兩種版本於兩地的專輯榜一鼓作氣地分別拿下冠軍與#10席次。此輯不僅是由普西妮包辦大部份的詞曲創作,其長期寫作夥伴Cheope也依然不遺餘力地獻身,並至義大利、倫敦與洛杉磯三地製作,錄音加後期製作約耗時一年,可見普西妮對此新作投注的心力,另外,此輯也特別邀請到當紅英國歌手--上尉詩人Jams Blunt詹姆仕布朗特一同譜寫並演唱專輯同名標題曲「Primavera In Anticipo (It Is My Song)」一曲。■2008.12

 

曲目

1.       MILLE BRACCIA

2.      INVECE NO

3.       PRIMAVERA IN ANTICIPO (IT IS MY SONG) [duet with James Blunt]

4.       NEL MODO PIÙ SINCERO CHE C'È

5.       UN FATTO OVVIO

6.      IL MIO BENEFICIO

7.       PRIMA CHE ESCI

8.       PIÙ DI IERI

9.       BELLISSIMO COSÌ

10.    L’IMPRESSIONE

11.    LA GEOGRAFIA DEL MIO CAMMINO

12.    OGNI COLORE AL CIELO

13.    PRIMAVERA IN ANTICIPO [Solo Version]

14.    SORELLA TERRA

 

 

相關聯結: 【華納流行】蘿拉普西妮/早來的春季 西班牙語版

 

創作者介紹

Warner Music西洋部落格

WPOP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Fanny
  • 請問"Primavera in Anticipo"的2CD+DVD版哪時會發呢?
    請版主回答一下吧....
  • 原本計劃進口發行的2CD+1DVD版本,
    後經查證為限地區限量發行,
    所以台灣只能發行單片版喔!


    WPOP 於 2008/12/22 18:06 回覆

  • Fanny
  • Oh~~~ Q_Q
    為什麼......
    這個打擊好大 T_T
  • 哎..我們沒有發行權吶~
    sorry.....

    WPOP 於 2008/12/23 01:15 回覆